Il forno

Produciamo personalmente il nostro pane

… sia quello che vendiamo a banco (a Sanguinetto) sia quello che utilizziamo per i nostri hamburger.
Abbiamo diversi tipi di pane per soddisfare tutti i gusti, compresi quelli di farro, di mais, alla curcuma, con cereali integrali…

Usiamo nuove farine con TRACCIABILITÀ DI FILIERA (UNI EN ISO 22005) in tutti i loro processi, di origine 100% italiana. Gli agricoltori che fanno parte del progetto coltivano il loro grano in OASI INCONTAMINATE situate in aree geografiche lontane da qualunque fonte di inquinamento, in cui si pratica esclusivamente un’agricoltura virtuosa.

Il nostro vanto:
la pizza

Pizza in pala e pizza tonda, i fiori all’occhiello del nostro forno.

La nostra pizza in pala ha l’impasto della pizza alla romana, ad alta idratazione, è croccante, friabile, leggera e ad altissima digeribilità.

La pala ai cereali: una combinazione equilibrata di 4 cereali, 4 malti diversi e olio di oliva vergine, un aroma caratteristico, un gusto intenso, una piacevole colorazione scura, un aspetto rustico, un carattere unico.

 

La nostra pizza tonda prende ispirazione dall’impasto alla romana, ma è più bassa, rotonda, morbida e friabile.

Per le tue colazioni

Una, cento, mille brioche! Nel corso dell’anno ve le proponiamo in molte versioni, ci piace giocare con la stagionalità e con i sapori!  Gettonatissima è quella con crema e frutta fresca, una vera bontà!

 

Novità 2023: sono arrivate le nuove brioche!

  • Impasto al burro più sfogliato e leggero
  • Glassatura esterna
    Dimensione medio grande (95g!)
  • Farcitura a piacere con le nostre creme artigianali (pistacchio, cioccolato bianco, crema alle nocciole, crema cacao)

ingredienti di prima qualità

ingredienti di prima qualità

Scopri i nostri menu

Brioche, taglieri, cocktail e long drink, hamburger, pizza in pala e rotonda, focacce, insalatone e piadine…

Menu Generale
Menu Pizza
Menu Hamburger
Bakery Break
Menu Piadine
Menu Insalatone
Menu Gluten Free
Menu Cocktail

aperitivi, long drink analcolici, birre